kjg project e.V.

Zeltlager 2019

Für das Zeltlager 2019 konnten wir als Förderverein der KJG drei neue Zelte spendieren. Im Zeltlager mussten sich die Zelte dann auch gleich im Einsatz bewähren.
eins der drei neuen Zelte eins der drei neuen Zelte Zeltplatz Zeltplatz

Ski-Wochenende in Kaltenbach im Zillertal 2018

Im Frühjahr gabs mal wieder ein gemeinsames Wochenende zum Skifahren im Zillertal. Ski-Wochenende

Jahreshauptversammlung 2017

Unsere Vorstände Martina Haller und Jessica Niedermeier erklärten sich für eine weitere Wahlperiode bereit, die Vereinsleitung zu übernehmen. Bei der Mitgliederversammlung am 02.12.2017 wurden sie bei der Wahl auch bestätigt und können so ihre erfolgreiche Arbeit um zwei weitere Jahre fortsetzen. Im Anschluss an die Mitgliederversammlung wurde beim Ehemaligen-Clubraum in entspannter Atmosphäre darauf angestoßen. neuer Vorstand (Jessica Niedermeier, Martina Haller)

Wir haben wieder einen neuen Vorstand, 12.12.2015

In der jährliche Mitgliederversammlung am 12.12.2015 wurden Martina Haller und Jessica Niedermeier zu den neuen Vorständen gewählt. neuer Vorstand (Jessica Niedermeier, Martina Haller)

Neuer Vorstand, 26.11.2011

Bei der Jahreshauptversammlung am 26.11.2011 wurden zwei neue Vorstände gewählt: Benjamin Färber und Jessica Niedermeier. Die beiden ehemaligen Vorstände wurden mit einem Dank für ihre Arbeit entlastet. Beim anschließendem Ehemaligen-Clubraum wurden die scheidenden Vorstände verabschiedet. alter und neuer Vorstand (Benjamin Färber, Stephan Hirmer, Jessica Niedermeier, Wolfgang Schmalzl)

Ein Herz für die Jugend, 20.09.2008

Am Tag der offenen Tür bei Färber Elektrotechnik zur Eröffnung des neuen Betriebsgebäudes gab es eine Spende von stolzen 1000 € für den kjg-project eV. die der KJG St. Martin zu Gute kommt. Scheckübergabe

Beim KJG-Sommerfest am 21.06.2008 gabs eine Spende

Wir konnten wieder einmal mit einem Scheck über 1500 € die Jugendarbeit in der Pfarrei St. Martin unterstützen. Scheckübergabe

KJG-Sommerfest, 16.06.2007

Wir haben uns mit einem Weinstand beteiligt. Es gab die ersten KJG-Foto-CDs mit Bildern der letzten 20 Jahre zu erwerben. Wer noch Interesse hat, kann die CD auch weiterhin bei uns bekommen. Wer noch Fotos oder Dia für unsere Sammlung hat, kann sich ebenfalls melden. Weinstand, Sommerfest 2007

Scheckübergabe am KJG-Sommerfest, 11.06.2005

Mit einem Scheck über 2000 € konnten wir die Arbeit der KJG unterstützen. Scheckübergabe

Infostand mit Glücksrad am KJG-Sommerfest, 12.06.2004

Unser Glücksrad mit dem Infostand ist bereits fester Bestandteil auf den KJG-Sommerfesten.

Ehemaligen Clubraum, 24.04.2004

Zum ersten Mal veranstalteten wir ein Treffen zu dem wir alle ehemaligen KJG'ler einluden. Die Veranstaltung war ein großer Erfolg.

Infostand, 31. Mai 2003

Auch dieses Jahr waren wir am Sommerfest der KJG St. Martin im Pfarrheim mit einem Infostand und einem Gewinnspiel vertreten. Infostand

Amberger Zeitung vom 30. Dezember 2002

Bericht über die Jahreshauptversammlung der KJG St. Martin. Zeitungsausschnitt

Infostand und Flohmarkt, 08. Juni 2002

Am Sommerfest der KJG St. Martin im Pfarrheim hielten wir einen Flohmarkt ab und waren mit einem Infostand vertreten.

Amberger Zeitung vom 5. März 2002

Bericht über die Gründung des Vereins. Zeitungsausschnitt